domingo, 4 de diciembre de 2011

Video golazo chilena Santos vs Monarcas, semifinal vuelta 2011

Gol de chilena de Ángel Sepúlveda

Cuando todo parecía perdido (3-1 favor Santos) el Monarcas puso nervioso al Santos y la final solo a un gol de distancia. Todo gracias a un buen despeje del portero y un gran pase que bajo con el pecho y remató de chilena Ángel Sepúlveda, dejando a todo el Estadio atónito ante la posibilidad de quedar eliminados después de una ventaja tan cómoda.

Era el minuto 41 de la segunda parte del partido, el disparo pasó por arriba del defensa y del portero, totalmente inalcanzable y a la vez una majestuosa definición. La posibilidad de llegar a la final se fue cuando expulsaron a un jugador del Monarcas y cuando este equipo dejó de generar jugadas para solo buscar pelotazos que ya no le funcionaron. Monarcas Morelia tuvo la oportunidad de meter varios goles más en su casa, al igual que Santos, solo que este último si concretó las jugadas de gol y ahora está en la final.