domingo, 4 de diciembre de 2011

Video Autogol Manuel López Mondragón Tigres vs Querétaro, semifinal vuelta 2011

Autogolazo de Manuel López Mondragón, Tigres vs Querétaro

En un partido bastante cerrado por que ninguno de los dos equipos arriesgaba, la primera mitad parecía quedar en empate, una buena oportunidad para que a la segunda parte los Gallos Blancos de Querétaro buscaran el gol que les diera el pase a la final. Pero justo unos pocos minutos antes de finalizar la primera mitad, al minuto 43, un mal pase de gol se convirtió en un auténtico autogolazo de Querétaro, obra de López Mondragón, el cual al parecer quería rematar el balon hacia afuera (con la cabeza). Lamentablemente para el defensa, la pelota salió al rincón de la portería y cayó el gol a favor de los Tigres, 1-0 en contra con autogol, un auténtico golpe a la moral de Querétaro que en adelante en el partido no arriesgó un poco para intentar remontar el marcador y ganar el partido.

En la segunda mitad un penal detenido por San Liborio no fue suficiente para levantar la moral del Querétaro y llevar el equipo al ataque. Así los Tigres llegan a la gran final del futbol mexicano sin mucha gloria y sin dar un gran partido contra un equipo bastante inferior, al menos en los numeros (casi 30 millones de dólares más barato).