jueves, 4 de agosto de 2011

México vs Inglaterra minuto a minuto, en vivo online - Mundial Sub 20 Colombia 2011

México vs Inglaterra sub 20 en vivo online, minuto a minuto

Sigue el partido en vivo, minuto a minuto.
La hora del partido de mañana es a las  17:00 p.m. (hora local) el día Jueves 4 de Agosto del 2011.
Transmisión comienza a las 3:30 p.m. (hora local centro de México)
México vs Inglaterra sub-20, en vivo, tercera fecha Copa del Mundo sub 20 Colombia 2011.

Ver noticia: Pelé podría jugar el mundial de Clubes con el Santos de Brasil, ¡no es broma!

¡SIN PUBLICIDAD MOLESTA!

México para esta Selección parece traer buen equipo, pues una nueva generación de jóvenes como el Cubo Torres han demostrado calidad y buen juego en el futbol mexicano.
No olvidar que todo México tiene vivo el recuerdo del mundial sub 17 y la estupenda actuación de la Selección Mexicana que le pertimitió coronarse campeón. Aunque el esta categoría Inglaterra no es una potencia, si será un rival difícil para México, lo extraño es que no logró meter ningún gol a Corea del Norte cuando México le metió 3. México se juega su calificación en el tercer partido de la Copa del Mundo sub 20, pero parece que con un empate es suficiente para pasar a la siguiente ronda, gracias a que Argentina vs Inglaterra resultó en un empate. La Selección Mexicana sub 20 logró algo muy valioso en el partido pasado, jugar con orden y con un buen parado defensivo, muy diferente al juego vs Argentina.

Minuto a Minuto México vs Inglaterra

minuto 3 - Inglaterra inicia presionando en la cancha de México que todavía no se acomoda en la cancha.
minuto 5 - Fuera de lugar de la Selección Mexicana sub 20 que buscaba su primera jugada.
minuto 6 - Tiro de esquina para Inglaterra, pero México sub 20 saca el peligro y se pierde la sorpresa del contra ataque por una falta a favor de México.
minuto 7 - Inglaterra con el control del balón.
minuto 8 - México empieza a hacer juego con el Cubo Torres que ahora arrancó de inicio, pero el parado de la Selección Mexicana es el mismo.
minuto 9 - México ahora en la cancha de Inglaterra.
minuto 11 - Disparo lejano que intenta el Cubo Torres, balón que se va muy lejos de la portería.
minuto 12 - México al contra ataque, Orrantia manda pase largo largo al Cubo Torres, Wabara aprieta, Cubo Torres cae, ¡penal!...
minuto 13 - Oportunidad para México, Taufic Guarch tira....... ¡la paró el portero!, que mal tiro. México falla penal.
minuto 14 - Inglaterra ahora toca el balón pero hay buen marcaje de la Selección Mexicana sub 20. Tarjeta amarilla para Kristian Alvarez por llegada fuerte.
minuto 15 - Pase filtrado que acaba en saque de puerta para México.
minuto 16 - Saque de banda para México desmoralizado por la falla del penal. Inglaterra intenta por la banda derecha pero México recupera otra vez el balón. Inglaterra toca bien el balón hasta la media cancha pero no tiene profundidad.
minuto 17 - México inicia la jugada desde atrás pero le roban el balón.
minuto 18 - Pelota larga para Smith que no llega al balón y recupera la defensa.
minuto 18 - Taufic Guarch conduce por la banda, se acomoda, encuentra un espacio y dispara... muy lejos de la portería y sin peligro para el portero.
minuto 20México recupera el balón después de un mal pelotazo que ya es recurso obligatorio de Inglaterra por falta de profunidad y por el buen marcaje de México sub 20.
minuto 21 - Saque de banda para México sub 20, que no encuentra forma de atacar ordenadamente.
minuto 21 - Se pierde la oportunidad por una mal tiro. Saque de puerta para Inglaterra sub 20.
minuto 24 - Ibañez falla el pase y la recupera la defensa inglesa.
minuto 26 - Otra vez México sub 20 al ataque, Inglaterra otorga libertad completa para que México ataque. Se pierde otra vez la oportunidad pero Inglaterra ya no busca atacar, ya solo se dedica a esperar a la Selección Mexicana sub 20.
minuto 27 - Jugada sin mucho peligro que ya tiene el portero mexicano. Otra vez Inglaterra esperando atrás a México sub 20.
minuto 28 - Centro, rechaza la defensa, el rebote lo recupera México... Taufic Guarch se encuentra al frente al portero, fusila.... ¡la paró el portero!, ¡increíble!, ¡a dos metros del portero!.
minuto 30 - México ya ha tenido oportunidades claras de anotar, Inglaterra no responde y parece que todo el partido va a esperar  México en su mitad de la cancha.
minuto 32 - Toques de balón sin profundidad, pase largo que no llega a nadie y hay saque de puerta para Inglaterra.
minuto 33 -Inglaterra sub 20 con el balón, no llega más allá de la media cancha.
minuto 33 -Otra vez dos jugadores solos en el área chica, disparo... ¡arriba del poste!. México sub 20 falla otra vez pero los delanteros siguen quedando muy solos sin marca de los ingleses.
minuto 35 - Saque de manos de Kristian Alvarez... el balón lo recupera Inglaterra sub 20, pero otra vez recupera México y regresa todo Inglaterra. Pase equivocado que no aprovechan los ingleses para contraatacar.
minuto 36 - Falta a favor de México, patada peligrosa a Ulises Davila.
minuto 37 - Pelota parada y el árbitro permite que los jugadores vayan a rehidratarse.
minuto 38 - Disparo sin peligro que controla el portero de Inglaterra.
minuto 38 - Centro peligroso que recupera Kristian Alvarez en la defensa, pero el árbitro marca falta  a favor de México.
minuto 39 - De Buen con Enriquez, centro que no encuentra el Cuba Torres. Saque de meta para Inglaterra.
minuto 40 -  Dávila se acomoda con De Buen, Reyes para iniciar el ataque de México sub 20, todo Inglaterra sub 20 atrás, pase filtrado con el que se pierde el balón.
minuto 41 - Falta a favor de Inglaterra que cobra el portero.
minuto 42 - Pelota parada para Inglaterra sub 20. El cobro es por el costado derecho, disparo... malísimo, a las tribunas.
minuto 43 - Orrantia manda centro... el cabezazo es malo y la pelota se va fuera de la cancha.
minuto 44 - Enriquez en la recuperación del balón... Davila se iba solo para encarar al portero pero la defensa lo detiene correctamente.
minuto 45 - Tiro de esquina para México sub 20. Cobro de De Buen, muy pasado y nadie logra hace contacto con el balón.
minuto 46 - Llegada sin mucho peligro de Inglaterra sub 20... centro que recupera México, Dávila con el balón, conduce y le sacan el balón limpiamente.
minuto 47 - Inglaterra manda lejos el balón al recuperarlo. Pelota parada para México sub 20, pero el árbitro pita el final de la primera mitad.

Aprovecha el descanso para ver la chilena que anotó Marco Fabian al Barcelona

Descanso Primer Tiempo

minuto 0 - Entra David Izazola a la cancha por parte de México, se va Taufic Guarch. México con el dominio del balón, con este marcador está calificado pero si Inglaterra le mete un gol estará en problemas.
minuto 1 -  Enriquez manda servicio al Cubo Torres, el Cubo se acomoda, la defensa reacciona y bloquea el tiro.
minuto 2 - La Selección Mexicana sub 20 inicia tocando desde atrás.
minuto 3 - Pase filtrado para Dávila, centro, la roza el Cubo pero la pelota se va y ya no hay mayor peligro. Saque de puerta.
minuto 4 - México e Inglaterra se pelean el balón en la media cancha. Ya la controla México sub 20, Orrantia conduce por la banda con toque para Izazola, pelea el balón con el defensa, falta.
minuto 5 - Cobro largo del portero que inicia el ataque de Ingleterra. Pase filtrado para Philips... fuera de lugar.
minuto 6 - México sub 20 ahora no puede salir de su propia cancha.
minuto 7 - Parecía ataque peligroso de México pero la defensa recupera correctamente la pelota.
minuto 8 - Falta a Ulise Dávila. Le quitan la pelota a Ibañez, Philips con el balon en la banda, le quitan el balon pero México sub 20 no la retiene por mucho tiempo.
minuto 9 - Falta a favor de la Selección Mexicana sub 20 en la media cancha.
minuto 10 - México empieza a tocar el balón para buscar el ataque. Dávila conduce el balón por la banda izquierda, manda centro... muy pasado y se va para saque de portería.
minuto 11 - Centro largo, peligroso, dispara como viene, ¡paradon del portero Jose Rodríguez! de la Selección Mexicana.
minuto 12 - Ataque de Inglaterra, unos contra cuatro, consigue el tiro de esquina. Centro que acaba sin mayores contratiempos para México sub 20.
minuto 13 - Orrantia por la banda, manda centro, pasado pero Ibañez va por el balon y mando otro centro... falta.
minuto 14 - Cobro por el costado izquierdo, Acosta manda el centro... muy pasado para nadie.
minuto 15 - Falta para México y regresa todo Inglaterra a su mitad de la cancha. Equivocación de México al ataque e Inglaterra recupera pero sin orden y México ya tiene de nuevo el balón.
minuto 16 -Izazola con Dávila, centro para el Cubo... nada, falta a favor de Inglaterra.
minuto 17 - Cobro de falta a favor de Inglaterra. Pero antes hay un cambio , sale Bahahino entra Ngoo.
minuto 18 - Saque de banda para México, ahora falta en la media cancha.
minuto 19 - Dávila se acomoda con De Buen que se apoya más atrás... la jugada se pierde por una mano bien marcada por el árbitro.
minuto 21 - Falta a favor de Inglaterra, centro largo que se fue arriba de la portería.
minuto 22 - Saque de puerta para México. Tarjeta amarilla para Gordon por llegada fuerte.
minuto 23 - Ahora el cobro es a favor de México sub 20. De Buen manda el centro, llega hasta donde está el Cubo Torres... cerca, el remate pase por un costado del poste derecho.
minuto 24 - México toca en la mitad de su propia cancha pero Inglaterra sub 20 está atrás esperando. Ibáñez buscaba el pase filtrado que rechaza la defensa.
minuto 25 - Serie de saques de banda para Ingleterra que rechaza México.
minuto 26 - Villalobos intenta mandar el centro pero lo marcan correctamente hasta que llega la falta. Hay un lesionado por parte de Inglaterra sub 20 y se detiene el partido.
minuto 27 - Los jugadores aprovechan para rehidratarse. Se reanuda el juego, Enrique la baja con el pecho, manda el pase filtrado... pero antes hay una falta a favor de México sub 20.
minuto 28 - Tiro libre que cobra De Buen... A las tribunas mandó el disparo muy malo.
minuto 29 - Despeje largo del portero. México tiene saque de banda.
minuto 29 - Inglaterra intenta atacar pero su hay buena marcación de la Selecicó Mexicana sub 20 que manda el balón a saques de banda sucesivos.
minuto 30 - Simth cobra el saque de banda, centro que no llega a su destino y ya la recupera México sub 20.
minuto 31 - El Cubo Torres llega a la banda derecha solo contra varios defensas ingleses y se pierde la jugada.
minuto 32 - Enriquez con Villalobos que manda centro... falta de David Izazola.
minuto 33 - Saque de banda para México sub 20. Pero el ataque se detiene por una falta a favor de Inglaterra sub 20.
minuto 34 - Disparo de Parrett afuera del área grande, que solo pasa cerca de la portería de México.
minuto 34 - México toca atrás el balón sin mucha urgencia de buscar el gol.
minuto 35 - Intento de un pase largo filtrado que llega sin problemas hasta el control del portero ingles.
minuto 36 - El partido ya no tiene jugadas de peligro, parece que ambos equipos ya no quieren arriesgar nada.
minuto 37 - Villalobos pierde el balón, el pelotazo largo de Ingleterra acaba en saque de banda sin mayor peligro.
minuto 38 - Inglaterra toca el balón sin poder encontrar espacios, Ngoo con la pelota... centro que busca un rematador y acaba con recuperación de la defensa.
minuto 39 - Davila manda disparo que rebota en la defensa. Otra vez el ataque, disparo de Ibañez, sin peligro acaba pasando por un costado de la portería.
minuto 40 - Con este resultado ambos equipos están calificados y todo Inglaterra sigue jugando en su propia cancha.
minuto 41 - Toques de México para buscar profundidad pero la pierde Ibañez en la banda derecha.
minuto 42 - Falta de Izazola que buscaba salir al ataque.
minuto 43 - Pelotazo largo de Inglaterra que acaba en saque de manos a su favor.
minuto 44 - Villalobos comete falta e Inglaterra se toma todo el tiempo del mundo para cobrar.
minuto 45 - Hay cambio de Inglaterra, sale Mcmanaman, entra Wallace.
minuto 46 - Villalobos manda centro pero no encuentra receptor e Inglaterra recupera el balón.
minuto 47 - Tiro de esquina para Inglaterra. Contragolpe que no consigue México sub 20 por una falta. Ya regresa todo Inglaterra.
minuto 48 - México ya solo toca el balón en su cancha y ya no quiere atacar. Villalobos con el Cubo Torres... la pelota ya la tiene el portero.
El árbitro pita el final del partido. Juego bastante flojo en el cual México falló un penal.