miércoles, 10 de agosto de 2011

México vs Estados Unidos minuto a minuto, en vivo online - Partido Amistoso 10 de Agosto 2011

México vs Estados Unidos minuto a minuto, en vivo online, Amistoso 2011

-->

El partido será el próximo 10 de Agosto, con horario a las 20:00 p.m. la transmisión comienza a la 7:30 de la noche.

El partido se jugará en el Estadio Lincoln Financial Field, en Filadelfia, Estados Unidos.

Partido clásico de la Concacaf, los dos equipos más fuertes de la zona. Estados Unidos en los último meses ya no ha mostrado su clásico juego defensivo, ya no parece ser aquel equipo al que costaba mucho trabajo hacerle goles. México por su parte mejoró mucho y ya tiene jugadores ofensivos que generan y concretan jugadas de gol. Giovani Dos Santos viene jugando bien y el último gol que le hizo a Estados Unidos fue un golazo. Aunque este no jugara el Chicharito el Partido México vs Estados Unidos, al parece por recomendación del médico. Recordemos que la última vez que se enfrentaron, en el final de la Copa de Oro, México remontó un marcador de 2-0 con buen juego y concretando sus oportunidades de gol. Si el próximo amistoso del 10 de Agosto del 2011, no hay sorpresas, entonces es probable que veamos muchos goles y un buen espectáculo.

Marcador final México 1 vs 1 Estados Unidos
minuto a minuto más abajo

Minuto a Minuto México vs Estados Unidos

No te pierdas la narración minuto a minuto de el partido de México vs Estados Unidos

minuto 1 - Inicia el juego de revancha de los Estados Unidos después de haber perdido 4-2 la final de la Copa de Oro.
minuto 2 - México toca con Guardado en la banda, presiona USA pero no logran recuperar el balón. Falta a Oribe Peralta.
minuto 3 - Tiro libre de Sinha que recupera Salcido, intenta la persona... se va el tiro a saque de meta.
minuto 4 - Ahora México armando su ataque desde atrás, presiona USA y México regresa con toques para volver a buscar la profundidad.
minuto 5 - Donovan con el balón por la banda manda centro... no llega a Bradley y rechaza la defensa.
minuto 5 - Saque de banda para México.
minuto 6 - Estados Unidos intenta salir jugando pero pierde la pelota.
minuto 8 - Juego en la media cancha con buena marca de USA, México no ha podido encontrar una jugada a profundidad. Saque de banda para USA.
minuto 9 - Orive Peralta buscaba el balon filtrado por la banda pero le cubren bien la marca.
minuto 10 - Guardado para Castro intentan la jugada a la ofensiva en el filo del área grande pero la defensa les quita el balón.
minuto 11 - Disparo flojo a la portería que no representa ningún peligro para el portero de USA.
minuto 12 - Barrera por la banda hace la personal para buscar el centro y consigue solo saque de banda.
minuto 13 - Salcido tira pero rebota en un defensa, otra vez recuperación de México, Barrera manda centro pero hay falta de Israel Castro.
minuto 14 - Jones recupera el balón, va a buscar a Donovan... la defensa recupera el balón.
minuto 14 - Rafa Márques le mete pase filtrado a Sinha que va a encarar al portero... nada, se perdió en la jugada y le roban el baló.
minuto 15 - Barrera intenta el centro pero Bocanegra tapa el pase... otra vez en la banda con Sinha que logra conseguir un saque de esquina.
minuto 16 - Cobro en corto, tiro de Guardado, rebote con Orive Peralta... goooooooooooool!!!!!!, gol de Orive Peralta.
minuto 17 - Ahora México se pone adelante y tiene a USA jugando en su propia cancha.
minuto 18 - Sinha buscaba otra vez la personal en el área grande pero la defensa estadounidense está atenta y le roban el balón.
minuto 19 - Donovan pierde el balón en la banda derecha y México calma los ánimos de USA.
minuto 20 - Pase filtrado de Juarea a Barrera que no logra mandar el centro... hay saque de banda.
minuto 21 - La pelota llega hasta donde está Ochoa y buscan salir jugando... USA por la bada, tiene que regresar por la presión del marcaje mexicano.
minuto 22 - Tiro libre para Estados Unidos, Torres se prepara para disparar, tiro rebotado en Guardado.
minuto 23 - Recupera USA, intentan por la banda pero hay falta.
minuto 24 - Tiro despejado por la defensa mexicana. Ahora hay falta a favor de México y se acaba el ataque de USA.
minuto 25 - Falta de Torrado a Beckerman, el árbitro pide calma a Gerardo Torrado.
minuto 26 - Saque de banda que va a cobrar Salcido... México pierde el balón en la banda de la media cancha.
minuto 27 - Guardado conduce el balón pero no puede generar una jugada de peligro y recupera la defensa de USA.
minuto 28 - Falta de Kerondolo comete falta peligrosa a Guardado, al filo del área grande, empieza la bronca entre ambos equipos.
minuto 29 - El cobro será un centro muy peligroso... Sinha encuentra el centro pero el disparo es muy malo.
minuto 30 - Salcido conduce y pasa el balón a Guardado... saque de banda para cobrar esta Salcido.
minuto 31 - Tiro de esquina por rebote en la cabeza de Castillo. La defensa despeja la pelota y aleja el peligro.
minuto 32 - Salcido con Guardado intentando llegar al área... ahora el juego es en la media cancha, pase largo de Torrado a Barrera... centro buscando a Orive Peralta, a tiene el portero sin problemas.
minuto 34 - Juego por la banda, buscando el centro de México... nada, despeja la defensa de USA.
minuto 35 - USA recupera e balón pero México marca muy bien su salida.
minuto 36 - Estados Unidos continua tocando en su propio campo y no puede llegar ni a la media cancha.
minuto 37 - Bradley manda servicio largo a Kerondolo, le roban el balón... Barrera intentaba conducir por la banda pero le quitan la pelota.
minuto 38 - Centro de Kerondolo... largo y no llega a su destino, otra vez la jugada con Bradley pero el pase va muy largo y la tiene sin problemas Memo Ochoa.
minuto 39 - México tocando atrás sale sin problemas a la media cancha. Cambio de juego y apoyo que buscaba el pase filtrado... fuera de lugar.
minuto 40 - Oribe Peralta se apoya adelante con Sinha, disparo... afuera sin peligro.
minuto 41 - Tarjeta amarilla para Efraín Juárez.
minuto 42 - Salida a velocidad con Torrado... mano de Gerardo Torrado.
minuto 43 - Jones no alcanza el balón en la banda y México recupera el balón en saque de banda.
minuto 44 - Nuevo saque de banda, ahora para USA... la recupera sin problemas México y llega hasta donde está Ocho sin problemas.
minuto 45 - Se va a agregar un minuto al primer tiempo. Hay un jugador lesionado, es Andres Guardado que tiene un golpe en la cadera.
minuto 41 - Estados Unidos tocando atrás, cambio de juego... el árbitro pita el final de la primera mitad.

Medio tiempo - Final de la Primera Parte
Ver en el medio tiempo: Goles del partido España vs Italia

minuto 1 - México inicia tocando con buena marca de USA.
minuto 2 - Salcido inicia las acciones de México al frente, por la banda toca con Torrado... Recupera USA, Bradley va a encarar con Márquez, Rafa Márquez le quita la pelota.
minuto 3 - México inicia las acciones tocando desde atrás y pasando todo el campo con toques.
minuto 4 - Pase largo buscando a Oribe Peralta... Sin problemas la controla el portero.
minuto 5 - Jugada de USA al frente, centro... muy flojo y rechaza la defensa mexicana.
minuto 6 - Jugada peligrosa de México, pase filtrado para Salcido... hay fuera de juego.
minuto 7 - Tiro de esquina para México, centro disparo de Rafa Márquez... solo cerca de la portería.
minuto 8 - Guardado llega hasta donde ya no puede pasar entre los defensas de USA que le quitan el balón.
minuto 9 - USA toca en su media cancha el balón pero no puede salir más allá. Falta fuerte a Guardado cuando México recuperaba el balón.
minuto 10 - Cambio de México, sale Sinha y entra Giovani dos Santos.
minuto 11 - Tiro de esquina para USA, remate...estupenda parada de Memo Ochoa.
minuto 12 - Otra vez USA con centro largo de Torres... México recupera el balón. Pase filtrado para Barrera pero hay fuera de juego.
minuto 14 - Saque de banda para USA, la recupera México atrás y Memo Ochoa despeja el balón.
minuto 15 - Nadie puede controlar el balón en la media cancha hasta que finalmente USA intenta el ataque pero el delantero llega sin acompañamiento y se pierde la jugada.
minuto 16 - Cambio de México, sale Oribe Peralta y entra Omar Arellano.
minuto 17 - Estados Unidos juega mejor este segundo tiempo pero sigue sin poder con el juego de ataque de México.
minuto 18 - México toca atrás y ya no encuentra por donde salir adelante.
minuto 19 - Guardado conduce adelante, el balón llega en pase filtrado hasta Omar Arellano, dispara.... afuera.
minuto 20 - Saque de banda por el costado izquierdo para USA. Ahora USA consigue tiro de esquina a favor.
minuto 21 - Pelotazo largo largo para buscar a Giovani dos Santos pero la pelota le quedó muy larga y el portero ya tiene el balón.
minuto 22 - Torres manda buen pase hasta el número 18 de USA que ya no puede mandar centro por la buena presión y marca de los defensas mexicanos.
minuto 23 - Nuevo cambio de México, sale Rafa Márquez, entra Francisco "el Masa" Rodríguez.
minuto 24 - Dos Santos por la banda, se acomoda con Guardado, le queda el balón a Salcido que intenta el disparo de larga distancia... lejos.
minuto 25 - Se mete un aficionado a la cancha y el árbitro se tarda en detener el partido.
minuto 26 - Vendrá otro cambio para el equipo mexicano. Sale Pablo Barrera, entra Christian "el hobbit" Bermudez.
minuto 27 - Donovan intenta el pase adelante pero corta la defensa mexicana. Otra vez USA busca llevar más gente al frente pero la recupera México.
Jugada individual al frente de USA, alcanza a mandar el pase ante la mala recuperación del defensa... queda solo Rogers... gooooooooool!!!!!!, gol de Estados Unidos.
minuto 28 - Disparo lejano de USA que es buen recurso pero la pelota se va a la tribuna.
minuto 29 - Entra Paul Aguilar por el equipo Mexicano, en nuevo cambio.
minuto 30 - México vuelve a salir jugando desde atrás, conduce Giovani dos Santos pero entre 3 defensas le quitan el balón.
minuto 31 - Ahora Donovan hace la persona enfrente de varios defensas mexicanos, conduce hasta buscar el pase... le quitan bien el balón en la defensa.
minuto 32 - El partido se empareja en acciones y ahora también en marcador.
minuto 33 - Pelota dividida en la media cancha. La gana México, Guardado encara, se apoya con Salcido, no pueden pasar la defensa, ahora intenta el centro... barrida del defensa de USA. Tiro de esquina.
minuto 34 - Saque de banda de México, ahora todo USA se acomoda en su media cancha. El hobbit no puede controlar el pase y pierde el balón.
minuto 35 - Rogers conduce para buscar el pase filtrado... disparo que se va hasta la tribuna.
minuto 36 - Cobro de falta para USA, el pelotazo lo recupera México. Otra vez jugada de USA, pase de Donovan y disparo... Ochoa ataja bien el balón.
minuto 37 - Fuera de lugar de Giovani dos Santos en buen intento de pase largo filtrado.
minuto 38 - Giovani por la banda intenta quitarse al mediocampista... le cometen falta.
minuto 39 - Giovani encara a Bocanegra, rebote que llega a el Bermudez... falta de USA.
minuto 40 - Tiro libre indirecto, centro que rechaza la defensa que despeja hasta donde Rogers consigue el contragolpe, pelea el balón con Torrado la pelota... falta fuertísima que solo marca el árbitro como tarjeta amarilla. Rogers se iba solo a la portería si Torrado no hubiera sido detenido por Torrado.
minuto 41 - Entran las asistencias para atender a Rogers que ya se lavanta sin problemas.
minuto 42 - Cobro de tiro libre que rechaza la barrera. La jugada de USA acaba sin peligro para México.
minuto 43 - México se apaga en la ofensiva y USA mejora su juego al frente. Saque de banda para USA.
minuto 44 - Omar Arellano sale a velocidad por la banda... falta que detiene el intento de ataque de México con Arellano.
minuto 45 - Donovan conduce en la banda, se barren dos defensas, Donovan la hace de lujo y no pierde el balón... pero el receptor pierde el balón, se pierde la jugada de peligro y el balón ya lo tiene sin problemas Ochoa.
minuto 46 - Otra vez el ataque de USA, no pasan del área grande pero Donovan alcanza a hacer un disparo muy incómodo que acaba en las tribunas.
minuto 47 - El árbitro pita el final del partido, México acabó el partido jugando muy flojo en el ataque y sin encontrar el estilo de juego de la Copa de Oro.