domingo, 31 de julio de 2011

Messi and Friends vs Resto del Mundo en vivo online, minuto a minuto - Partido Amistoso 2011

El partido de Messi y sus amigos en vivo online, minuto a minuto

Sigue el partido en vivo, minuto a minuto.
La hora del partido es a las  4:00 p.m. (hora local) el día Domingo 31 de Julio 2011, que se jugará en el Estadio Azul, en la Ciudad de México.

Solo dale play abajo para ver sin publicidad molesta
Si te pide contraseña escribe "fut", si te pide suscribirte solo recarga la página

SÍGUE AL JUEGO DE ESTRELLAS DE LA MLS VS MANCHESTER UNITED POR ESTA WEB-
¡SIN PUBLICIDAD MOLESTA!

Marcador final Messi and friends vs El Resto del Mundo

Se ha confirmado que el campeón del mundo sub 17 Julio Gómez fue convocado para el partido de Messi y sus amigos, jugador que quedó inmortalizado por su fantástica chilena contra Alemania en la semifinal de la Copa del Mundo, este jugador también es conocido como la momia por su bendaje en la cabeza al momento de anotar el gol.
El equipo que jugará contra Messi y sus amigos está conformado por una alineación de mexicanos y de jugadores que militan en el futbol mexicano. Cristante estará en la portería, Jorge Campos jugará como delantero (no como portero) con Jared Borgetti incluido en la formación, además de que estos dos jugarán acompañados de Julio Gómez, lo curioso del partido es que 2 comentaristas de partidos en televisión (Jared Borgetti y Jorge Campos) estarán jugando mano a mano con jugadores en activo. Será un partido muy interesante y Messi y sus amigos no decepcionarán a la afición mexicana.

Minuto a Minuto Messi and Friends vs Estrellas del Mundo

A punto de empezar el partido, vívelo minuto a minuto por este blog, si es que en tu trabajo te bloquean los videos :)

minuto 0 - La gran pregunta es, ¿Messi saldrá a cuidarse o a dar espectáculo?
minuto 1 - Tiro de esquina para Messi and Friends que acaba sin ningún peligro.
minuto 2 - Pase filtrado peligroso que acaba en tiro de esquina para Estrellas del Mundo... la defenza marca bien y la jugada acaba con un mal tiro de el Chaco.
minuto 4 - Messi intentaba la jugada personal pero la defenza no se duerme.
minuto 6 - Messi sirve al centro, Romario con la pelota, ya todo el equipo de EDM se acomoda atrás, pase filtrado para Romario... Jorge Campos achica perfectamente y saca el balón.
minuto 7 - Estrellas del Mundo buscaba la salida con peligro pero el centro se va muy muy pasado.
Disparto lejano que Jorge Campos la saca casi del ángulo.
minuto 8 - Camoranesi recibe un balonazo pero no es nada, ¡le pegó en la mano!
minuto 9 -Esteban fuertes en la jugada, pase para Daniel Osvaldo... nada, el árbitro marca fuera de lugar.
minuto 10 - Cobro de esquina, le queda a Diego Lugano dispara, por la esquina, goooooooooool de Messi and Friends.
minuto 11 - Messi con Ortega, centro, rechaza la defensa. Tiro de esquina que no acaba en buen centro.
minuto 13 - Messi and Friends tocando el balón, Ortega busca la personal, centro... Romario tira... nada, Campos tranquilo en la portería.
Romario
minuto 13 - Jorge Campos ¡encara con Messi!, se equivoca, increíble, la sacó el defensa.
minuto 15 - Romario toca con Ortega que manda centro, no llega a nadie, nuevo centro que sale fuera sin peligro.
minuto 17 - Contra ataque con Messi, la baja, Romario la regresa a Messi... nada, se la quitaron.
minuto 18 - Messi Messi contra Campos, nada, Romario dispara.... Jorge Campos saca el balón...
minuto 20 - Ataque de Estrellas del Mundo, Osvaldo la retiene pase con Chaco Jimenez, tira.... goooooooooooool!!!!!
minuto 21 -  Pase filtrado a Osvaldo... nada, fuera de lugar.
Contra ataque de Messi and Friends Romario dispara y Campos detiene el balón y lo manda a tiro de esquina.
minuto 23 -¿Qué?, Jared Borgetti está platicando con los comentaristas. Disparo lejano de Camoranesi... tiro de esquina.
minuto 25 - Pase largo y dispara Osvaldo, hay tiro de esquina, parece que reacciona Estrellas del Mundo.
minuto 27 - Messi al ataque, se acompaña con Romario, otra vez regresa el balón a Messi, nada... La recupera Estrellas del Mundo, pase largo para Osvaldo, se le va el balón.
minuto 28 - Disparo peligrosísimo de Jared Borgetti que se va a tiro de esquina.
minuto 29 - Mano a mano Messi solo contra Jorge Campos, dispara.... la paró otra vez, por tercer vez.
minuto 31 - Ortega en mano a mano contra Campo, achicha, otra vez Jorge Campos la rechaza.
Contra golpe de Estrellas del Mundo, pase que puntea Osvaldo gooooooooooool!!!!!!!!.
minuto 33 - Ataque de Messi and Friends que acaba en fuera de lugar.
minuto 36 - Palermo manda el pase largo.... Romario con el balón contra Campos, nada... Estaba lejos y con mal ángulo con respecto a la portería.
minuto 37 - Ahora el control del partido es de Estrellas del Mundo. Cobro de tiro libre para Estrellas del Mundo, Lugano dispara a la barrera, ahora la tiene Braulio Luna, dispara, afuera muy lejos de la portería llega el balón.
minuto 38 - Disparo que controla sin problemas Jorge Campos, haciendo un buen partido.
minuto 39 - Messi adeltante encara al portero, toque a Romario gooooooooooool!!!!!!! de Messi and Friends.
minuto 40 - Posición adelantada que le marcan a Messi aunque había hecho una definición de lujo.
minuto 42 - Disparo lejano de Palermo que ataja Jorge Campos y se va a tiro de esquina. Ahora Estrellas del Mundo contra ataca, la jugada acaba sin mayor peligro.
minuto 44 - Jugada de Messi and Friends disparo... afuera.
minuto 45 -El ábitro da por terminada la primera mitad sin tiempo agregado.

Aprovecha el descanso para ver la parodia de mal gusto de los gringos, el Capitán América versión mexicana "Capitán México"

Descanso Primer Tiempo

minuto 1 - Camoranesi en fuera de lugar. En la primer llegada del segundo tiempo de Estrellas del Mundo.
minuto 2 - Messi intentaba otra vez la jugada personal pero no se entienden en la delantera de Messi and Friends.
minuto 3 - Disparo de larga distancia que se va afuera sin ningún peligro para el portero Hernán Cristante.
minuto 4 - Pase filtrado para Abbondanzierique no logra definir ante la salida de Hernan Cristante que sale correctamente.
minuto 7 - Messi en el costado derecho, organizan la jugada pase filtrado para Palermo gooooooooooooooooooooool!!!!!! de Messi and Friends.
minuto 8 - Chaco manda centro y la defensa rechaza para tiro de esquina para Estrellas del Mundo.
minuto 9 - Messi encara a dos defensas hace la personal se pasa a dos defensas y se apoya con Romario, goooooooooool!!!!!!!! de Messi.
minuto 10 - Entra Espericueta y Juan Gómez a la cancha, dos campeones mundiales sub 17, Espericueta tiene apenas 16 años.
minuto 12 - Romario sigue jugando muy decentemente para su edad, además ahora ya es político en Brasil. El partido ahora pasa al control otra vez de Messi and Friends.
minuto 15 - Llegada de Estrellas del Mundo que se pierde sin mayor peligro.
minuto 18 - Messi en el area tiro al arco... poste.
minuto 19 - Pase espectacular de Romario que buscaba profundida pero la recupera la defenza de Estrellas del Mundo.
minuto 20 - Messi manda un disparo a la tribuna. Messi and Friends sigue con mucho mayor profundidad gracias a Messi y Romario.
minuto 21 -  Julio Gomez manda disparo muy peligroso que casi termina en un golazo.
minuto 22 - Otra vez la jugada de Estrellas del Mundo diparo... muy lejos de la portería.
minuto 25 - Sale Lionel Messi de la cancha con gran ovación. Palermo se apoya con Romario, intentan la jugada pero acaba en fuera de lugar.
minuto 28 - Pase largo a Daniel Osvaldo que no puede en el mano a mano contra Abbondanzieri y se pierde en la jugada.
minuto 32 - Jugada de Estrellas del Mundo, por la banda centro del Chaco llega a Daniel Osvaldo... gooooooooooool!!!!!!!!
minuto 35 - Braulio Luna conduce para Espericueta, la defenza aprieta bien y la rechaza, pero la recupera Estrellas del Mundo, otra vez la llegada a profundidad tiro de Esteban Fuertes gooooooooooooool!!!!!!!!
minuto 38 - Tiro libre de Messi and Friends, disparo, sin problemas para Hernan Cristante.
minuto 40 - Estrellas del Mundo al ataque, aunque no finalizan todas las jugadas, pero Messi and Friends con la salida de Messi perdió mucho del ataque a profundidad que tenía.
minuto 41 - Romario hace la jugada Palermo queda solo contra Cristante, gooooooooool!!!!!! de Messi and Friends.
minuto 43 - Julio Gómez sale del partido debido a una pequeña lesión de un partido con la sub 20.
Tiro muy lejano de Romario que llega sin ningún peligro a la portería de Hernan Cristanten.
minuto 44 - Romario arranca desde afuera del área grande encara a Cristante... nada. La última llegada del partido.
minuto 45 - El arbitro pita el final del partio Messi and Friends vs Estrellas del Mundo.