miércoles, 22 de junio de 2011

México vs Honduras minuto a minuto, en vivo, Semifinal Copa de Oro 2011

Próximo partido de la Selección, México vs Honduras, en vivo, minuto a minuto

Sigue el partido en vivo, minuto a minuto con imágenes en tiempo real.
 La hora del partido es el próximo Miércoles a las 8:30 p.m. el día 18 de Junio 201
Transmisión comienza a las 8:30 p.m.  Honduras vs México
Juego de Semifinal de la Copa de Oro 2011

Marcador México 2 vs 0 Honduras

SÍGUE A LA SELECCIÓN EN VIVO EL PRÓXIMO PARTIDO POR ESTA WEB-
¡SIN PUBLICIDAD MOLESTA!

VIVE LAS JUGADAS MÁS IMPORTANTES, MINUTO A MINUTO.

• Salen los equipos a la cancha.
  • Suenan los himnos nacionales de ambos equipos.
  • Las alineaciones están más abajo (actualizadas hace 2 minutos).
  • Minuto 0 - Comienza el partido, esperemos que no halla tantas patadas y los defensas hondureños paren al Chicharito con técnica individual.
  • Minuto 0 - Guardado buscaba el pase en jugada individual, pero el balón se queda en las manos del arquero Valladares.
  • Minuto 1 - México comienza con el control del balón. Primer tiro de esquina para México que acaba sin ningún peligro para Honduras.
  • Minuto 4 - Honduras intenta la salida, pero Barrera la recupera con falta a favor de Honduras.
  • Minuto 5 - Giovani manda pase largo atinado al Chicharito, este la pasa a Guardado y el tiro sale desviado.
  • Minuto 6 - Mexico juega con el control de las acciones del partido y Honduras no puede salir de su propia cancha.
  • Minuto 8 - Toque para Barrera que intenta mandar centro pero solo machuca la pelota.
  • Minuto 9 - Bengtson solo por la banda contra 4 mexicanos no puede armar una jugada de peligro y pierde el balón.
  • Minuto 10 - Guardado gana el balón al defensa Sabillón que comete falta.
  • Minuto 11 - Remate de cabeza de Hector Moreno que se va por un costado de la portería.
  • Minuto 14 - Honduras continua sin poder salir de su media cancha. México intenta armar jugada a la delantera pero Honduras aprieta bien la salida del equipo mexicano.
  • Minuto 15 - Barrida increíble de Bernández a Guardado, de tarjeta roja directa, con el balón fuera y completamente a los pies de el delantero Mexicano. El árbitro solo marca la primera falta a favor de Honduras.
  • Minuto 18 - El partido se vuelve cada vez más cerrado y comienzan las faltas y las llegadas fuertes.
  • Minuto 20 - Cambio de juego para Barrera que ya pierde el balón en su sector. México no tarda mucho tiempo en recuperar la pelota.
  • Minuto 21 - México logra muchas pases en la media cancha pero no logra mandar el juego a la profundidad del área hondureña.
  • Minuto 23 - Guardado la juega por la banda, intentaba la jugada personal pero la pierde.
  • Minuto 24 - México no puede salir de la media cancha donde Honduras ya recuperó el balón.
  • Minuto 25 - Disparo de larga distancia de Honduras sin peligro para el arco de Talavera.
  • Minuto 26 - Honduras con el balón, intenta la jugada pero con un centro tan deficiente no pueden hacer mucho.
  • Minuto 27 - La pelota casi llega a el Chicharito pero hay tiro de esquina a favor de México. Nuevo tiro de esquina, centro de Salcido para nadie y hay saque de meta.
  • Minuto 28 - Fuerte golpe recibe Rafa Márquez después de un salto con un medio hondureño.
  • Minuto 30 - México por la banda, pero el árbitro marca falta a favor de Honduras.
  • Minuto 30 - Pelotazo que le llega a Barrera solo contra el portero pero no logra recibir correctamente el balón y se pierde una gran oportunidad.
  • Minuto 31 - Honduras ya empieza a jugar la pelota en área mexicana, pero no logra nada a profundidad. El partido está cada vez más parejo.
  • Minuto 33 - Cobro a favor de Honduras afuera del área grande. Centro muy malo que rebota en la defenza mexicana. Barrida criminal a destiempo contra Guardado, de tarjeta amarilla (mínimo), pero el arbitro no lo considera así.
  • Minuto 34 - México buscaba la salida y sorprender a la defenza de Honduras pero pierde el balón en la salida a velocidad.
  • Minuto 36 - Guardado se desmarca y logra mandar centro al filo de la cancha, pero el pase no encuentra receptor.
  • Minuto 38 - Otra llegada muy fuerte contra Efraín Juárez, que el árbitro marca correctamente. ¿A eso se referían algunos con "la fuerza física" de Honduras?.
  • Minuto 40 - Cobro a favor de Honduras, centro peligroso que ya controla Talavera y la salida es rápida para México.
  • Minuto 40 - México pierde la sorpresa pero sigue con el balón.
  • Minuto 41 - Guardado manda pase "mordido" para el Chicharito pero la defensa alcanza a rechazar el balón.
  • Minuto 43 - México con el balón, Honduras defiende tirado atrás. Guardado por la banda deja atrás a dos defensas manda pase, pero Honduras logra rechazarlo.
  • Minuto 45 - México tiene el balón pero no logra encontrar su juego a profundidad. Ni Giovani ni el Chicharito Hernández logran jugar en la delantera como lo habían hecho en los primeros juegos de la Copa de Oro.
  • Termina la primera mitad
  • Descanso Final del Primer Tiempo

• Los jugadores ya están en la cancha y están listos para reanudar las acciones.
  • Minuto 0 - México inicia las acciones del segundo tiempo, toca el balón pero Honduras no tarda en recuperarla.
  • Minuto 1 - Honduras no logra llegar con peligro al área de México pero logra emparejar más el partido. Honduras sigue controlando el balón pero no logra pasar la defensa mexicana.
  • Minuto 2 - Talavera ya tiene el balón. México llega rápidamente a la cancha hondureña pero no hay mucho peligro.
  • Minuto 3 - Falta a Efraín Juárez, a favor de México apenas afuera del área grande.
  • Minuto 4 - El cobro dura una eternidad en efectuarse. Rafa Márquez cobra, pero la defensa rechaza el disparo y la jugada acaba si problemas mayores para Honduras.
  • Minuto 5 - México busca salir jugando desde atrás pero Honduras recupera el balón y ya comienza a tocar el balón.
  • Minuto 6 - Aldo de Nigris listo para entrar a la cancha, cada vez que entra cambia la cara del equipo mexicano y hay gol, esperemos que su entrada cambie la dinámica del partido. Sale Andres Guardado.
  • Minuto 7 - Honduras toca  y no logra retener el balón para intentar llegada con sus delanteros.
  • Minuto 8 - Tiro de esquina a favor de Honduras, Talavera la tiene sin problemas.
  • Minuto 9 - Salida a velocidad de México, se tardan mucho y ya regresa todo el equipo de Honduras.
  • Minuto 10 - Centro de Barrera que no tiene rematador. Sigue México con la pelota, falta a favor de Honduras.
  • Minuto 11 -  Segundo cambio de México, sale Carlos Salcido entra Jorge Torres.
  • Minuto 11 - El Chicharito salía solo contra el portero pero el árbitro marca fuera de lugar.
  • Minuto 12 - México recupera el balón en la media cancha, Honduras no logra tener mucho tiempo el balón.
  • Minuto 13 - Honduras tiene un ataque en solitario que no pasa más allá del area grande. Pero otra vez Honduras con el balón, centro largo para Bengntson que está solo pero hay fuera de lugar.
  • Minuto 14 - Sale entra Portillo entra Nuñez por parte del equipo de Honduras-
  • Minuto 15 - Disparo directo a la portería de México que sale muy desviado.
  • Minuto 16 - Fuera de lugar en contra de México.
  • Minuto 17 - Javier Hernández la acompala, Giovani mandaba el pase pero no llega Aldo de Nigris.
  • Minuto 19 -  El Chicharito no alcanza a llegar al balón y Valladares se queda con el balón. Parece que México empieza a tener llegadas con mayor claridad.
  • Minuto 20 - Nuñez manda un disparo muy lejano de la portería.
  • Minuto 21 - México empieza a jugar desde atrás, intenta llegar tocando el balón pero la pierde. Barrera tiene espacio para disparar, tira afuera del área, parada excelente del arquero que apenas sale afuera de la portería. Saque de esquina, centro que gana Aldo de Nigris y disparo que se va apenas afuera.
  • Minuto 22 - México cada vez con llegadas más claras. Controla el balón y tiene más jugadas a la delantera.
  • Minuto 26 -  Torrado manda centro que controla sin problemas Valladares de Honduras.
  • Minuto 26 - Tarjeta amarilla para Sabillón por llegada fuerte. México prepara el cobro con Pablo Barrera, con varios receptores en el área. El Chicharito gana el centro y la pelota apenas sale afuera de la portería.
  • Minuto 29 -Entrada fuerte y nueva tarjeta amarilla para Honduras, ahora para García.
  • Minuto 30 - Torrado se equivoca Honduras no sale con velocidad, saque de banda pero Honduras no manda muchos jugadores al ataque pero logran tiro de esquina.
  • Minuto 31 - Centro que rachaza la defensa para saque de banda que pierde Honduras.
  • Minuto 33 - Honduras recupera la pelota en area mexicana, pero la defensa logra reaccionar correctamente.
  • Minuto 35 - Honduras al ataque sin mucho toque y pierde el balón.
  • Minuto 36 - Saque de banda para México, juego por la banda, regresan el balón ante la marca de Honduras.
  • Minuto 37 - La defensa hondureña recupera la pelota ante el ataque mexicano y la jugada acaba en saque de meta para Honduras.
  • Minuto 39 - Honduras apaga un poco el ataque mexicano con una llegada que acaba con fuera de lugar.
  • Minuto 40 - Hay un jugador lesionado del equipo hondureño, entran las asistencias médicas.
  • Minuto 42 - Honduras ataca con un solo jugador, México recupera el balón, Giovani dos Santos solo camina contra el portero...el tiro sale fuera increíblemente.
  • Minuto 44 - Contragolpe de México, Honduras apaga la jugada, tiro de larga distancia peligrosísimo pero Talavera hace un paradón que manda a tiro de esquina.
  • Minuto 45 - Honduras reacciona al final del encuentro y ataca con todo, Talavera logra quedarse con el balón ante centro peligroso de Honduras.
  • Minuto 46 - Un aficionado entra a la cancha. Es increíble, Talavera salva a México de la eliminación de la Copa de Oro ante una reacción tardía pero muy peligrosa de Honduras.
  • Minuto 47 - Talavera despeja y el arbitro pita el final del tiempo regular, habrá tiempos extras.

• Primer Tiempo extra

• Minuto 1 - 30 minutos más para ganar el pase a la final de la Copa de Oro 2011. Barrera con el Chicharito, el Chicharito no puede salir de la banda y pierde el balón; pero México recupera rápidamente. Pase que sale muy largo para Javier el Chicharito Hernández.
  • Minuto 2 - Disparo de Castro que rechaza la defenza hondureña para saque de esquina a favor de México. Saque centro , remate de Aldo de Nigris gooooooooooooooooooooool!!!!!!!!!!!!! de México. Gana correctamente la posición ante el descuido de varios defensas hondureños.
  • Minuto 4 - Honduras al ataque deja espacios para México, Giovani buscaba la salida pero lo detiene la defensa. Sabillón intentaba el centro, pero la defensa rechaza.
  • Minuto 6 - Pase largo para el Chicharito, se la pone a Giovani pero este dispara muy desviado.
  • Minuto 7 - Barrera conduce solo a profundidad disparo, la tiene el portero Valladares sin problemas.
  • Minuto 8 - México otra vez al ataque, consigue tiro de esquina, cobro de Barrera, la peina Aldo de Nitros solo para el remate de el Chichario gooooooooool!!!!!!!!!!!!!!!! de México.
  • Minuto 10 - Al parecer el Chicharito no le tuvo miedo a los defensas Hondureños.
  • Minuto 11 - Sale Pablo Barrera entra Paul Aguilar por el equipo de México.
  • Minuto 12 - Saque de meta de Talavera, México recupera el balón y sale jugando por la banda.
  • Minuto 13 - México solo intenta retener el balón, Giovani intenta que no llega con peligro. Centro para el Chicharito, desviado sin mayor peligro.
  • Minuto 15 - Honduras busca el ataque pero la defensa mexicana marca sin mayores problemas.
  • Minuto 16 -  Giovani inicia el ataque, disparo de México que apenas controla el portero.
  • Segundo Tiempo extra

• Minuto 1 - Inicia el segundo tiempo extra, Honduras a buscar el ataque. Falta fuerte contra Rafa Márquez.
  • Minuto 2 - México otra vez al ataque, prefieren regresar el balón atrás y ya no buscan con tanta desesperación el ataque a profundidad.
  • Minuto 3 - Otra llegada fuerte de Honduras ahora de Espinoza que obtiene tarjeta amarilla.
  • Minuto 4 - México para iniciar el ataque con saque de banda. Tiro de esquina a favor de México.
  • Minuto 5 - Centro rechazado, disparo de Torres Nilo, poste y apenas afuera sale el balón.
  • Minuto 6 - Honduras logra una serie de pases pero en su propia cancha. México a defender, centro que controla ya la defensa mexicana.
  • Minuto 7 - Honduras al ataque, cambio de juego, México marca correctamente y hay fuerte falta a favor de México. Segunda Amarilla para Espinoza, expulsión para Honduras, se quedan con 10 jugadores.
  • Minuto 10 - México recupera el control del balón.
  • Minuto 11 - La Selección Mexicana logra concretar bastanter pases sin respuesta de Honduras.
  • Minuto 12 - Falta de Honduras a Paul Aguilar, Giovani juega a profundidad, pero la defensa rechaza el balón.
  • Minuto 14 - Honduras intenta atacar sin muchos jugadores, México recupera el balón y ya solo toca el balón con tranquilidad.
  • Minuto 15 -  El árbitro pita el final del partido.
  • Marcador final México 2 - 0 Honduras.

Marcador final México 2 - 0 Honduras