jueves, 9 de junio de 2011

México vs Costa Rica minuto a minuto, en vivo, Copa de Oro 2011, próximo partido

Próximo partido de la Selección, México vs Costa Rica, en vivo, minuto a minuto

Sigue el partido en vivo, minuto a minuto con imágenes en tiempo real.
 La hora del partido es el próximo Domingo a las 7:00 p.m. el día 12 de Junio 2011 (6:00 p.m. PDT)
Transmisión comienza a las 7:00 p.m. Costa Rica vs México
Juego de la Copa de Oro 2011

Marcador final México 4  - 1 Costa Rica

Todos los goles

Este partido si será un desafío para México pues Costa Rica tiene jugadores peligrosos que pueden sorprender a México. Además de que la Selección Mexicana acaba de tener una baja importante de 5 jugadores que dieron positivo en el anti doping por Clenbuterol.

SÍGUE A LA SELECCIÓN EN VIVO EL PRÓXIMO PARTIDO POR ESTA WEB-
¡SIN PUBLICIDAD MOLESTA!

VIVE LAS JUGADAS MÁS IMPORTANTES, MINUTO A MINUTO.

• Salen los equipos a la cancha.
  • Suenan los himnos nacionales de ambos equipos.
  • Las alineaciones están más abajo.
  • Minuto 1 - La selección mexicana comienza imponiendo su juego.
  • Minuto 2 -Centro peligroso de México, que no llega a su destino.
  • Minuto 3 - Jugada de Giovani dos Santos, llega al area chica pase al Chicharito y el disparo pasa apenas afuera.
  • Minuto 4 - Equivocación de Torrado y disparo de Cuba que casi anota el primer gol.
  • Minuto 4 - Disparo de Giovani dos Santos que se va fuera de la cancha hasta la tribuna
  • Minuto 6 - Giovani la roba y conduce el balón, pase solo al Chicharito.... la boló increible...
  • Minuto 9 - Reyna se animó a tirar afuera del área grande pero el balón sale desviado.
  • Minuto 10 - Primer cambio del equipo Cubano por lesión.
  • Minuto 11 - Cuba llega con un pase filtrado y nada, la tiene el portero, el arbitro había marcado fuera de lugar.
  • Minuto 13 - Empieza el ole!!! en la tribuna. Giovani intentaba llegar solo hasta el área chica pero hay tiro de esquina.
  • Minuto 14 - .Saque de esquina para México, muy largo, disparo que otra vez muy desviado de México.
  • Minuto 17 - Cuba solo puede mandar un pelotazo largo que ya recupera la Selección Mexicana.
  • Minuto 18 - Centro para el Chicharito, que no logra rematar, pero hay juego peligroso del Chicharito que ya marca el árbitro.
  • Minuto 20 - México controla el balón, la tiene Rafa Márquez y se volvió loco, la mando lejos muy lejos a donde no había nadie....
  • Minuto 21 - México tapa fácilmente la salida de Cuba y ya la recupera otra vez.
  • Minuto 22 - Cambio de juego, Orozco a Juárez y llegada fuerte que cobra el árbitro.
  • Minuto 23 - Salcido intenta el tiro de larga distancia pero se va muy lejos por afuera.
  • Minuto 24 - Tiro de esquina para México después de jugada peligrosa que desvía el defensa cubano. Rafa Márquez recibe el pase, se acomoda, pero la pelota pega afuera de la portería.
  • Minuto 27 - Pablo Barrera al centro con Torrado, Andres Guardado por la banda y la jugada acaba en saque de banda. Finalmente el portero cubano se queda con el balón.
  • Minuto 29 - Torrado filtra a Barrera, Giovani la intenta, nada, acaba en saque de banda. La jugada otra vez no puede concretarse.
  • Minuto 30 - ¿dónde está la goleada?
  • Minuto 31 - Disparo de Gómez que para Talavera pero se le suelta increíblemente, pero logra retener el balón.
  • Minuto 32 - Centro buscando a un rematador pero nada, la tiene el portero cubano sin problemas.
  • Minuto 35 - Tiro de esquina para México, el Chicharito salta remate con la cabeza y goooooooool!!!!!!!! de México.
  • Minuto 39 - México ya está muy crecido en el juego y encuentra más jugadas a profundidad.
  • Minuto 41 - Marcelo Hernández intenta la jugada por la banda, intenta el centro pero Cuba no puede llegar más allá.
  • Minuto 43 - México al ataque y Cuba con todo su equipo en la defenza. México empieza a armar la jugada en profundidad que se la va a Giovani dos Santos.
  • Minuto 45 - .Se acaba el primer tiempo, México con un resultado bastante pobre con este marcador y por no concretar jugadas claras de oportunidad de gol.
  • Termina la primera mitad
  • Descanso Final del Primer Tiempo

• Los jugadores ya están en la cancha y están listos para volver al juego. Hasta ahora no se han anunciado cambios.
  • Minuto 0 - Comienza la segunda mitad, México con el balón, esperemos ver más goles en este segundo tiempo, para el equipo que sea.
  • Minuto 1 - Hector Moreno quería mandar un centro pero se va lejos de su objetivo.
  • Minuto 3 - Llega cerca, muy cerca de Linares, le pegó mal a la pelota y sale Talavera, por poco y Cuba anota el empate.
  • Minuto 4 - Salcido la intenta de larga distancia y otra vez no llega el disparo a la portería.
  • Minuto 6 - Barrera la filtra para buscar el remate del Chicharito pero el defensa desvía el pase.
  • Minuto 6 - Pablo Barrera buscaba el centro pero este resulta largo que no genera peligro.
  • Minuto 9 - Centro otra vez de Barrera peligroso a donde la encuentra el Chicharito!!!! y el portero hace una buena parada, apenas salvó a Cuba del segundo gol.
  • Minuto 10 - México al frente, la conduce Barrera, centro, la pelota acaba en Andres Guardado, dispara y la pelota apenas afuera por la esquina rosando el poste.
  • Minuto 12 - Pausa en el partido por otro jugador lesionado de Cuba.
  • Minuto 13 - Pablo Barrera manda cetro a Chicharito que remata espectacularmente y apenas sale el balón por afuera, increíble jugada de gol y remate del Chicharito.
  • Minuto 16 - Llegada de peligro, la toma Giovani para rematar, el portero se queda con el balón.
  • Minuto 17 - Centro que llega a Guardado, Guardado a Barrera, pase que interrumpe Giovani, la manda al rincocito y gooooooooooool!!!!!!! de Giovani dos Santos.
  • Minuto 18 - Sale Pablo Barrera y entra Aldo de Nigris.
  • Minuto 19 - Llegada de México, la tiene el Chicharito para rematar pero prefiere el pase, remata de Nigris y goooooooooooooool!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Minuto 22 - Sale Andres Guardado, entra Elías Hernández.
  • Minuto 22 - Centro de Juárez, la recibe Giovani, se acomoda, dispara gooooooooooooooooool!!!!!!!!!
  • Minuto 23 - El Chicharito de frente dispara !!!!!!!!!, el balón se va por fuera de la portería.
  • Minuto 26 - Nuevo cambio del equipo de México, sale Rafa Márquez, entra Jorge Torres Nilo.
  • Minuto 27 - Se completan los 3 cambios de cada equipo, sale Colomé y entra Quesada por el equipo de Cuba.
  • Minuto 28 - Cuba intenta la llegada, pase centro, media vuelta y la tiene el portero Talavera.
  • Minuto 29 - Giovani dos Santos intentaba la jugada entre dos defensas pero la pelota sale por la banda.
  • Minuto 30 - Centro de Elías Hernández remate del Chiharito goooool!!!!!!!! del Chicharito. Va por su segundo hat-trick.
  • Minuto 33 - Gómez de Cuba intentaba llegar a fondo pero se ahoga en la jugada.
  • Minuto 34 - México al frente, el defensa cubano intenta despejar el baló que rebota en dos Santos y hay saque de puerta.
  • Minuto 36 - Tiro de esquina para Cuba que rechaza la defensa sin peligro mayor.
  • Minuto 41 - México ya no llega a línea de fondo, el partido se apaga y Cuba intenta salir de su propia cancha.
  • Minuto 43 - Falta a favor de México que juega hacia atrás, Reyna se pasea en toda el área de Cuba e intenta el disparo que bloquea la defensa.
  • Minuto 47 - Centro de Reyna encuentra receptor,  y goooool!.... no, el arbitro marcó falta dentro del área.
  • Marcador final México 5 - 0 Cuba.